西媒解读争议:点球判罚没题目 拉莫斯踩踏非有意

  在今晚终结的这场西甲焦点战中,皇马再次倚赖VAR判罚的点球,1-0全取三分。而比赛中的两次判罚,在赛后引发了争议。

马塞洛被踩,裁判判罚点球马塞洛被踩,裁判判罚点球

  最先是在第73分钟,马塞洛被达尼-添西亚踩到之后跌倒在地,裁判在望过VAR之后,判罚给皇马点球,拉莫斯将点球罚进。对于这次判罚,《马卡报》的裁判行家安杜哈尔认为点球判罚并异国题目:“吾们经由过程回放能够望到,达尼-添西亚踩到了马塞洛,所以是该判罚点球。”

  而在几分钟之后,在皇马的禁区内展现了相通的一幕,劳尔-添西亚被拉莫斯踩了一脚,商城随后跌倒在禁区之内,不过裁判并没望VAR,也异国判罚点球。

拉莫斯争议瞬休拉莫斯争议瞬休

  对于此次争议判罚,安杜哈尔外示拉莫斯并非有意踩踏,所以实在不答判罚点球:“迥异于第一次答该判罚点球,拉莫斯实在踩到了劳尔-添西亚,但并非有意的,不答判点球。”

  在比赛终结之后,拉莫斯在批准采访时也外示:“实在,吾实在踩到了他(劳尔-添西亚),但吾那时背对着他,并不是有意的,吾望不到他,就是云云。”

  (林登万)

 


posted @ 20-07-25 08:46  作者:admin  阅读量:

Powered by 河南创业创新网 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群 © 2013-2018 版权所有